Фитнес клуб World Class Житная. ул. Житная, д. 14, стр. 2. infit.ru

Фитнес клуб World Class Житная


Метро: Добрынинская Октябрьская Полянка

Адрес:  ул. Житная, д. 14, стр. 2

Телефоны:  +74951912958

Сайт: https://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07.00 - 01.00
Вт: 07.00 - 01.00
Ср: 07.00 - 01.00
Чт: 07.00 - 01.00
Пт: 07.00 - 01.00
Сб: 09.00 - 01.00
Вс: 09.00 - 01.00

О клубе

Первый в России фитнес-клуб мирового уровня, открывшийся в 1993 году, славится своей особой клубной атмосферой. Близость к деловым районам столицы и главным улицам города создает замечательную возможность для отдыха и занятий фитнесом людям, живущим и работающим в центре столицы. Площадь тренажёрного зала составляет 960 кв. м. В клубе есть зона для занятий функциональным тренингом, установлены новейшая линейка кардиооборудования Life Fitness и боксерский ринг. Недавно была завершена полная реконструкция клуба, благодаря чему он сейчас фактически обрел новую жизнь.

Посмотреть все фото (2)

World Class Житная
World Class Житная

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес


Zolotarev Mike
30 марта, 2020

Сам зал отличный, но вот только слишком много инструкторов на мой взгляд, если убрать половину будет просторнее ))

Petroff
16 марта, 2020

Любимый клуб, занимаюсь здесь лет 10. Большой открытый зал с классическими тренажерами и зоной для кроссфита, хорошее оборудование, отличная кардиозона и бассейн. В раздевалках все на уровне, когда захожу сразу переключаюсь от работы на спорт и релакс. Ставлю пятерку!

Гость
12 января, 2015

Ресепшен - хамит. Отдел продаж - хамят. Если оставили в раздевалке вещи - никто не вернет. Довольно дорогие наушники они выкинули, зато чьи то шлепки из пенопласта приберегли (каким-то магическим образом сами определяют ценность вещей на глазок). Похоже, тут лижут попы только селебрети. Хотя платят все по одному прайс-листу. Радует и держит в этом клубе только!!! супер эффективный и ответственный тренер Юля. Если бы не тренер - ушла бы давно в любой другой клуб, тк за такие деньги хорошо бы хотя бы дежурную улыбку получать, не говоря уже о том, что крайне неприятно хамское общение с ресепшен и продавцами. Если позиционируют себя как супер мега премиум и дерут баблище - надо соответствовать в сервисе. С гостевыми- хамят. при продлевании контракта - хамят, продавать не умеют (даже тренер лучше обеспечивает план продаж, чем курицы-продавцы). На групповые даже не суюсь, тк народу после работы ОЧЕНЬ много - зашибут. Хотя есть пара крутых тренеров групповых. Радует, правда, что полотенца в свободном доступе. Если не ходить в отдел продаж (а покупать онлайн в личном кабинете) - услуги, и только мельком общаться с ресепшен - сносно. Но если вдруг угораздит - неизгладимое впечатление на целый день гарантировано. Клиентами не дорожат, потенциальным клиентам так же хамят. Кто их продажам учит - не ясно, тк даже существующих клиентов теряют, хотя у клуба БЫЛА крайне позитивная репутация, на которой можно было бы выехать при грамотном руководстве. Менеджмент не эффективен, как бы по "хипстерски" это не звучало =)

Денис
12 декабря, 2014

Не знаю, с чем связано ухудшение впечатления общего, но вот некоторые моменты: — отсутсвие парковочных мест для всех желающих. — закрытие клуба в 12 (раньше в час ночи, и летом было очень Кокто выходить из бассейна после 12). — невозможность потратить гостевые на того гостя, который будет без тебя (год назад всегда можно было договариваться, теперь нет). Какой резон в баллах, и в гостевых, если гости со мной должны за руку ходить? — панибратское отношение тренеров к завсегдатаям клуба. Создается впечатление, что для тренеров клуб это не место работы, а поиск жениха/невесты/друзей. — никто не будет отслеживать ваши тренировки, их количество с клип-карты и стоимость. Проверяйте и контролируйте сами, — не начислили ли вам лишнюю тренировку. — абонемент в этом году не продлевал, снизился уровень сервиса.

Юлия
29 ноября, 2014

Хожу в зал world class житная почти пять лет. За эти пять лет стало хуже: — цены за абонементы стали высокие: — баллы, которые начисляются на карту за пользование доп услугами тратить не на что! Их можно потратить на гостевые, но гость должен прийти именно с тобой, что совершенно неудобно. Передать их никому нельзя, в итоге у меня четвертый год сгорают тысячи баллов. — стоимость услуг тренера нигде не указана, никто из персонала не отслеживает какой код тренировки ставит тренер, соответсвует ли она тренировке и сколько должна стоить. — оформляя клип карту будьте готовы к тому, что вам тренировки будут списывать даже тогда, когда вас и в городе не было (так было и у меня и у моих друзей). Потом мы устали доказывать, что меня не было в городе, тренер продолжал говорить, что занимался со мной тогда, когда я была в Европе. — вечером в будни создается очередь на тренажерные залы, а потом в душевые кабинки. — стоимость тренера от 2.500 до 3.500 за час! При этом, в течение этого часа тренер попросит разогреться (минут 10), поболтает с коллегами (минут 7-10) и с другими посетителями. Итого чистой тренировки будет минут 40! И это за такие деньги. Хотя бы 1,5 часа — куда ни шло. — некоторые тренеры флиртуют и заигрывают с посетителями, что неприемлемо на работе! Одна даже "нафлиртовалала" ребенка от посетителя и даже не старалась это скрыть! Плюсы зала в его местоположении и некоторых тренерах. Всё. Но соотношение цена/качество не выдерживается. Закончится абонемент, продлевать не буду, уйду в другой зал, как уже сделали некоторые мои друзья.

Старый посетитель
23 июля, 2014

В последнее время стал значительно проседать: - в зале душно, кондиционеры не справляются,а когда в жару попробовали их посильнее включить, прям посреди зала прорвало какую-то трубу и залило все непонятной грязной водой (что тоже как бы говорит нам об уровне технического обслуживания помещений) - периодически нет горячей воды, сейчас не так критично, а вот в начале апреля было неприятно - зал часто переполнен, а тренеры занимаются исключительно своими клиентами, не обращая внимание на порядок (инвентарь может быть разбросан по всему залу в самых неожиданных местах, тренеры же и сами не убирают его на места, и не делают замечания посетителям по поводу культуры посещения зала) - ну и изменение правил посещения тренажерного зала (сдвинули время окончания работы с часа ночи на 12) или групповых занятий (внезапное введение платы за изначально бесплатные занятия) тоуже весьма показательно - список можно продолжать довольно долго, но администрации все равно нет дела, а для потенциальных посетителей это информации для общей картины и так хватит Краткий вывод: своих денег явно не стоит, переплачивать в 3-4 раза просто за бренд... ну не знаю

Алекс
7 февраля, 2014

Пока к клубу присматриваюсь, еще не выбрал. Но вот зашел, провели по залам, в целом впечатление позитивное, народ такой бодренький на дорожках, бассейн правда сравнительно небольшой, но в целом норм - все очень внимательно показали и на все вопросы ответили. Через пару дней Мария отзвонилилась узнать что и как я правда достаточно грубовато общался - конец рабочего дня, стресс итд - хочу сказать отметить ее вежливость, профессионализм, дружелюбие и стрессоустойчивость. Молодец. Если выберу этот клуб, напишу продолжение.

Гость Лара
3 января, 2014

Сегодня занятие в 12 часов DANCE MIX накрылось, тренер Чеченев Александр пришел "под шафе", занятие провел безобразно, приставал к молоденьким девушкам, хотелось бы поскорее ПОМЕНЯТЬ тренера!!!


Все клубы около метро Добрынинская
Все клубы около метро Октябрьская
Все клубы около метро Полянка