Фитнес клуб World Class Наметкина. ул. Наметкина, д. 6. infit.ru

Фитнес клуб World Class Наметкина

Адрес:  ул. Наметкина, д. 6

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:
Пн: 07.00 - 01.00
Вт: 07.00 - 01.00
Ср: 07.00 - 01.00
Чт: 07.00 - 01.00
Пт: 07.00 - 01.00
Сб: 09.00 - 01.00
Вс: 09.00 - 01.00

О клубе

Бассейн для полноценных занятий плаванием и аква-аэробикой, впечатляющий тренажерный зал, оборудованный машинами hi-класса, разнообразные групповые программы делают этот современный клуб идеальным местом для активного занятия спортом.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Alisa
26 января, 2018

World Class Наметкина, никакими правилами количество полотенец, выдаваемых при визите, в клуб, не регламентируется, ни сети, ни самого клуба, я их читала! и то что такая практика существует год-вранье . Повторюсь, до этого с мая 2017 по декабрь 2017 я брала 4 полотенца без проблем и о такого рода ограничениях при покупке карты никто мне не сообщал. Это произвол сотрудников клуба, администратора и управляющего. Закрепите это в своих правилах и сообщайте клиентам при покупке карты. Если вы себя позиционируете как клуб сегмента премиум- будьте ими и вопросов к вам не будет.

World Class
26 января, 2018

Алиса, благодарим вас за отзыв. Действительно, в женской раздевалке клуба World Class Намёткина всего один туалет, и это обусловлено конструктивными особенностями помещения. Ещё один туалет есть напротив раздевалки. С количеством душевых сейчас также ничего не поделать, к сожалению. Иногда у членов клуба возникают сложности со шкафчиками, и мы всегда стараемся помогать. Мы выдаём по 2 полотенца за один визит уже более года и одно дополнительное по запросу. Сожалеем, что вы приняли решение покинуть наш клуб, и сделаем всё возможное, чтобы учесть наши ошибки. Спасибо вам, что помогаете нам становиться лучше!

Alisa
26 января, 2018

Не рекомендую данный клуб. За такие деньги ожидаешь комфорт, приветливое отношение персонала и уровень сервиса. Из минусов- постоянные очереди в туалеты, которых очень мало (в женской раздевалке всего один), в душевые кабины, неработающие шкафчики в раздевалке, абсолютно равнодушные и неприветливые девочки на ресепшн, которые отказались дать лишнее полотенце со ссылкой на какие-то внутренние правила клуба, при том, что при покупке карты мне никто о такого рода ограничениях не сообщил, а в самих правилах сети такого нет (то есть это правило самого клуба) и до этого несколько месяцев я спокойно брала свои 4 полотенца (1 для зала, 1 для бассейна, 2 — для использования после душа). После этого никакого желания ходить в этот клуб нет и я сдала карту. Более того — в клубе очень странный контингент, у меня лично украли косметичку с полочки около зеркал, пока я была в душе. Понимаю, что клуб за это не отвечает, но всё-таки осадок остался. Сказывается, видимо, политика лишь бы продать карту, лишь бы кому, а дальше «трава не расти», всем всё все-равно, абсолютно неклиентоориентированный подход.

brkovr105
6 окт, 2016

Живу не подалеку. Всегда хотел заниматься фитнесом. Знаний не каких в этой области. Мой рост 187 вес 65 кг. Придя в клуб сразу стал заниматься с тренером- Михаилом Зубаревым. Парень внушительных размеров. Тренировал меня около 3-х месяцев, результата не было ни какого. Затем он сказал мне напрямую, что с моим обменом веществ набрать вес никак не получится без использования спортивного питания, которое я смогу покупать только у него. Так как его тяжело достать. Как то на тренировку он принес это питание- пару пластиночек с розовыми маленькими таблетками. Сказал что если я буду съедать по 4 таблетки в день, то быстро смогу достигнуть своей цели. Я всегда опасался спортивного питания. Но Михаил сказал, что это безвредно сам съел при мне 2 таблетки. Просил за эти таблетки спортивного питания 1000р. Я отказался. Прошло еще 3 месяца, абонимент закончился и я перестал ходить. Изменений ни каких. В целом зал меня устраивал. Отталкивало только отношение тренера. Что это за тренер если без спортивных добавок клиента видоизменить не может! Если это видит руководство клуба прошу обратить на это внимание!

Гость
13 июня, 2015

Отвратительное отношение к клиентам, продали карту и все, никакой информированности о повышении цен на персональных тренировок, цены на которые уже два раза повышали за полгода, на вопросы, чем обусловлено повышение, ведь тренеры не изменились, клуб как был старый и переполненный, так и остался, грубо отвечают "можете выбрать другой клуб". Очень неприятно такое отношение к клиенту, в отделе продаж рекомендовали написать отзыв в книгу жалоб "вам ответят" Считаю, что при существующей конкуренции, такая политика по меньшей мере странная. Но это выбор бизнеса ворд класс, а я и мои знакомые карты продлевать не будем, уже выбрали новый клуб премиум класса по такой же стоимости

Галина
10 января, 2015

Я четыре года из окна дома смотрела на этот клуб. В этом году (2015) пошла. Страшные проблемы с коленными суставами и венами, я солидного возраста, очень занта, но в спорте очень разбираюсь (советская школа). Нужен был только бассейн. Купила карту на 3 мес. (боялась, что ноги "заблокируют" мои "потуги"). Пришла. Обалдела. Бассейн - на уровне (Вы, господа, в советских бассейнах не плавали!). Вода - комфорт, чистота, хлорка (родная)! Всё в норе, как положено! Дальше, раздевалка - отлично! Шкафчики маленькие - нехрен тоскать с собой барахло, правильно! Душ - отличный, но, главное - сауна!!! Я - профи в саунах и банях! Такая чистота и температура! Супер! Кто понимает - тот поймет!)) Теперь бассейн: я хожу после 22.00 (раньше просто не могу, работаю). Кайф!!! Никого! Пара неуклюжих мужиков и одна старающаяся женщина! Супер! А ведь рядом типа "Царское Село"!)))) Люди, где вы?! А какие массажеры!!! В советские времена за такие бешенные деньги платили, причем, профсоюзные и партийные лидеры!))) Плаваю я профессионально, поэтому мне нужна отдельная дорожка и "принять" я на наей могу только максимум одного "водоплавающего")) Так вот, господа! Я плаваю ОДНА! Мой сын ходит в этот же клуб уже 2 года. Раньше мы с ним плавали в бассейнах 50-метровых, 25-метровые я как то не уважала, но, на Наметкина, - супер! И плавать можно, и массаж отличный и контрастная вода есть! При этом, очень эстетичный вид и надлежащая санитарная составляющая! Правда.... не была еще в зале. Пойду завтра, посмотрю))) Впечатлениями поделюсь)))

Надежда
28 марта, 2014

клуб ужасен, особенно в соотношении цена/качество...комментарии самые простые: 1) клуб ПЕРЕГРУЖЕН, т.е. просто не рассчитан на то количество народа, которому проданы карты.. В раздевалке всего 1 туалет! постоянная очередь в душ!!! никогда в жизни не видела столько голых женщин разом, особенно не ожидаешь, что после тренировки придется любоваться целлюлитом других от нечего делать в очереди в душ.. В зал групповых программ просто не протолкнуться, если хочешь позаниматься нормально, то нужно пытатся зайти первым, рассталкивая всех локтями... в бассейне всегда ощущение, чо это пляж сочи в 80-е гг, поплавать негде, а тоько чуть поотмокать в воде.. в 6-7 вечера в кардиозоне нет ни одной свободной дорожки и др тренажеров, нужно стоять в очереди. 2) "свежесть" клуба оставляет желать лучшего... ремонт (плитка, шкафчики, крашенные стены, сантехника и т.д.) аналогичен клубам, где годовая карта стоит до 20 тыс руб, но никак не 68 тыс руб. При этом все это весьма поизносившееся и требует кап ремонта До этого ходила на Житную и на Юго-Западную, когда поменяла клуб даже не сходила на пробное занятие, подумала что это же Worldclass - все д.б ок, но разочаровалась совсем(((

Алексей
27 марта, 2014

Посещаем с женой клуб на Наметкина уже 10 лет. Последний раз приобрели "Дневной" тариф. По этому тарифу посещение в выходные дни с 14.00. Во-первых никто (даже управляющий) не может объяснить - почему именно с 14.00, а не, к примеру, с 09.00 (ведь Дневной называется). Написали письмо управляющему, с просьбой разрешить посещение с 09.00, долго ждали ответа, но ОТКАЗАЛ. А мы с женой посещаем ТОЛЬКО бассейн! Ничего другого врачи не разрешают. Непонятная какая-то позиция как управляющего, так и других руководителей, в-общем нам не понравилось, будем искать другой клуб, т.к. отношение к просьбам 10-ти летних клиентов - плевое. Про ремонты уже другие писали, повторяться не буду. Обслуга - все мигранты. Многие даже дорогу не уступят, особенно в раздевалке. Тренерский состав не анализировал, т.к. не тренируюсь, но по-отзывам других клиентов,-вроде-бы нормальные. Итог-ищем что-нибудь другое (клиентами не дорожат).


Все клубы около метро Новые Черемушки