Фитнес клуб ДОН-Спорт Алые Паруса. ул. Авиационная, д. 79. infit.ru

Фитнес клуб ДОН-Спорт Алые Паруса


Метро: Щукинская

Адрес:  ул. Авиационная, д. 79

Телефоны:  +7 (495) 248-04-57

Сайт: https://www.donsport.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов ДОН-Спорт

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Уникальный спортивный комплекс площадью более 5500 кв.м., с аквапарком 1200 кв.м., расположен на Северо-западе Москвы, в ЖК "Алые Паруса". Фитнес-тестирование, просторный тренажерный зал с кардиотеатром, 5 залов групповых программ и персонального тренинга, плавательный бассейн, также настольный теннис, аквапарк, клуб боевых искусств и множество других услуг.

Посмотреть все фото (3)

ДОН-Спорт Алые Паруса
ДОН-Спорт Алые Паруса

ДОН-Спорт Алые Паруса

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы


Sonya77
16 марта, 2020

Все хорошо, можно было бы немного освежить некоторые детали.

ольга
5 окт, 2017

Когда продают детскую, говорят о том, что сопровождающий ребенка бесплатно находится с ним В БАССЕЙНЕ. А когда ты покупаешь карту и приходишь, оказывается, что заходить в воду ему нельзя. И девушка на ресепшене абсолютно спокойно сказала, что пусть ребенок которому 1,10 мес плавает ОДИН (!!!), или пусть няня покупает карту или оплачивает 3 тыс за гостевой визит, чтобы зайти по колено и придержать ребенка за животик. Стоит учесть, что карты они продают всем детям без исключения с 0 лет, а специализированного детского бассейна нет — бассейн общий с меняющийся глубиной. Это не лягушатник 30 см, как положенно для деток. Короче говоря, хотите чтобы ваш ребенок не захлебнулся в бассейне Дон Спорта — платите деньги, господа! Возможно ли представить такую ситуацию с маломобильными клиентами где-нибудь в Европе или любой другой цивилизованной стране, не это ли называется принуждением к оставлению в опасности или вымогательством? Мы живем в Алых Парусах и уже много лет являемся клиентами клуба, но видимо для работников этого мало, они решили, что клиентом теперь должна стать и няня, которая по колено стоя в воде 1 раз неделю должна заплатить 50 тыс рублей. Извини уважаемый Дон Спорт, ты оборзел... Вопрос к владельцу и работникам клуба: есть границы жадности или проблески совести у вас?

crasnitskaya
22 ноября, 2016

Очень довольна. Хороший квалифицированный персонал.

DrN
18 ноября, 2016

Ходила 1,5 года (до конца 2016); 12 лет назад тоже ходила в этот клуб. Плюсы: Вежливый персонал, большой бассейн, аква зона, детский бассейн, детские программы для всех возрастов, детская комната с няней (входит в карту), большое количество вариантов карт (только тренажеры, только танцы, дневная, полного дня и пр., только это почему-то надо выжимать из отдела продаж), огромный тренажерный зал (всё, в основном, исправно работает), хорошая программа групповых тренировок, много залов, несколько разных саун, мужские и женские зоны с саунами, инвентаря хватает, очередей нет, просторно. Минусы: Дорого. Цены на этом сайте не соответствуют истине, умножать надо на 2 (2016 год цена карты взрослого+детская ~120 тр) детской карты выходного дня почему-то нет. Контракт исключительно в пользу клуба, фактически деньги не возвращают. В прошлом году горка в аква зоне не работала в общей сложности полгода, я пыталась вернуть деньги за детскую карту, поскольку ребёнок отказывался ходить без горки, в заявлении именно это и написала, так за 4,5 месяца мне предложили тысячу рублей!!! ( детская карта стоит 37т.р.!!!). Политика клуба: «мало народа за счёт необоснованно высоких цен!». Цены на индивидуальные тренировки от 2 т.р. (1 час), массаж 3,5 тысячи (1 час), больше ничего не брали. В клубе везде грязь, убирают плохо. В аква зоне через раз всё работает, требуется капитальный ремонт. 10-12 лет назад, когда клуб открывался, было всё по-другому. Сейчас и сауна на соплях, и джакузи видала виды, и плитка отваливается, и грибок кругом, и иногда работающая горка уже как тёрка на стыках. Потолок в душевых падал на голову до летнего ремонта. Закрывали летом почти на 2 месяца, душевые переделали, но в аква зоне всё по-старому. Поменяли шкафчики, стало ещё хуже, создали толкучку, тесно, но появились фены. Тренажерка, танцы и аква зона в разных корпусах, по переходу идти 20 минут, с кучей тяжелых дверей и лестниц (с колясками, детьми, сумками очень сложно). Залы для групповых тренировок маленькие, народу немного, но места всем не хватает. Тренеры работают как им удобно, на праздники постоянные изменения в расписании, передвижки времени, надо звонить перед выходом. Парковаться негде, на территорию пускают, но там и своих машин море. Карту есть смысл брать, если есть возможность часто туда ходить и неспешно проводить время. Ну и, конечно, если плесень не смущает))

sarmosenkoK
3 июня, 2016

Тренируюсь три раза в неделю после работы. Первые тренировки брала у тренера, теперь сама занимаюсь, но дежурный тренер если что поможет и подскажет, персонал весь приветлив, доброжелателен. У клуба огромная площадь, много тренажеров, залов, разных занятий, большая аква-зона. В вечернее время нет толкучки и очередей у тренажеров и в бассейне спокойно.

Petrushka501
25 апреля, 2016

Всей семьей любим наши Алые паруса! клуб настолько стал родным, что как второй дом. Дочка любит занятия по плаванию, а на танцах и гимнастики как обезьянка скачет, что за уши не вытянешь) много развивающих программ, педагоги отлично ладят с детьми. У дочки есть уже свои любимчики)) Чуть постарше хотим попробовать лагерь их, но пока боюсь отпускать одну. Что касается меня, то я в в восторге от аква-зоны - есть всё для плавания, расслабления и спорта. Тренажерный зал большой и очень огромный выбор занятий. В залах, раздевалках чисто и свободно. С персоналом за 3 года ни разу не было конфликтов.

firso-olga
28 января, 2016

Очень модный и стильный клуб, с адекватным персоналом. Несомненно, плюс данного заведения это его бассейн, тренажерный зал с огромным количеством тренажеров приличного качества, много разнообразных занятий для взрослых и детей. У меня детей нет, но мои коллеги водят своих деток в детский клуб и им очень нравится. Там у них довольно активная деятельность, летом даже въезжали а лагерь. Так же хотелось отметить, что в клубе все тренера с дипломами, сертификатами и большим опытом, на занятиях они прям заряжают позитивом. Хорошо следят за безопасностью в клубе. Занимающиеся представляют приличную публику. Что касается количества людей в часы пик, в очереди ни разу не стояла к тренажером, но всё таки-плотненько. Раздевалки, душевые чистые – для меня это очень важно! Ну и конечно большой плюс данного клуба, что он находится в непосредственной близости от метро.

Гость
24 декабря, 2015

Занимаемся всей семьей. Алые паруса подкупили своим огромным детским клубом – очень много разнообразных занятий , начиная от спортивных, заканчивая развивающими. Мои дети с удовольствием остается в клубе и не хотят потом уходить. Меня покорила аква зона – большой бассейн, джакузи, гроты, есть даже горки. Мужу нравится качалка и занятия по карате.


Все клубы около метро Щукинская